@del993788

Откуда ошибка Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null?

На codepen.io/dudleystorey/pen/JDphy всё отлично работает. Взял скопировал себе на локальную машины, а мне в ответ ошибка "Uncaught TypeError: Cannot read property 'addEventListener' of null (anonymous function) @ script.js:4
" и перехода нет...
  • Вопрос задан
  • 44913 просмотров
Решения вопроса 1
Isolution666
@Isolution666
Full-Stack Developer
$(document).ready(function() {
            setInterval(window.onload = function(){
                   ...тут ваш код
            });
        });

js в конце, перед </body>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@del993788 Автор вопроса
Проблему решил перетащив js код из отдельного файла script.js в index.html.... Код засунул в body под ... Бред...
Ответ написан
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вероятно, код срабатывал до загрузки элемента id="inked-painted".
Ответ написан
@artemiuszzzz
Видимо у вас JS код находиться либо в теге head, либо в теге body, но перед элементом к которому присвоен JS код. Чтобы такого не было надо ставить JS код в самом конце перед закрывающимся тегом body.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 13:31
10000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:12
35000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 13:06
6000 руб./за проект