к своему серверу 10 гигабит за разумные деньги получить маловероятно. Ищите коллокейшн или виртуальный сервер у крупного провайдера с хорошим аплинком. Ибо даже если вы добьетесь от какого-нить ISP 10 гигабит к себе, следует узнать какой у этого ISP аплинк. А то вдруг у него самого 1 гбит наружу максимум.
Сергей: вы это кому рассказываете и зачем?
100tb - одна из самых жирных сетей в мире по пирингу. Разве что у hetzner и ovh в одно рыло побольше, но они 10gbps за неадекватные деньги продают.
На linode есть 10 гбит, но там облака, и такой канал на самом максимальном тарифе, около 1к бачей, ну разумеется за такие бабки дают 20 ядер, 96G RAM и треабайт SSD диска.
Тыща евро это даже "ышо ничаво". Я пока искал, ничего толком дешевле 5000 евро не находил. Спасибо Влад Животнев за трёхсотевровые. Буду наверное их пробовать для начала. Посмотрю на стабильность канала.
igordata: галку поставить не забудьте потом ;)
А так нормально у них всё со стабильностью.
Единственная оговорка - с SATA-дисков 10G раздать невозможно, только с SSD или из shm.
Мне стримить. Один поток пришел, триста ушёл - тут вообще всё мимо харда проскочит. Главное чтоб канала хватало, ибо потоков может быть несколько. А триста потоков наружу - это уже гигабит.