Привет!
Есть ли такой сервис с помощью которого можно было бы получить статистику по рекламным постам в указанных мною сообществах ВК? Что рекламировалось, кто лайкал и делал репост и тд...
Мне нужна статистика не по своим компаниям, а чтобы например так взять сервису показать линк на паблик, а он уже показывает рекламные посты и активных людей. Типа чтобы я мог увидеть своих конкурентов...
mideni: К сожалению больше не нашел, но думаю popsters.ru решить эту проблему, даже на первой странице всё написано: Анализируйте данные по своим собственным страницам и страницам конкурентов, получайте полезную информацию об активности, лучшем времени публикации, вовлеченности и оценивайте какой контент больше нравится вашей аудитории.
Ufim: тоже не совсем то. этот сервис показывает общую статистику активности. Задача:"Мои конкуренты делают рекламные компании через таргет вк, аудиторию подбирают из групп вконтакте. Можно ли как-то посмотреть какие объявления крутились на определенной группе вк?"
mideni: На данный момент это единственные методы воздействия/просмотра групп ВК, а для вашего решения существует лишь 2 варианта, простой просмотр или написание программы