@Marox
Человек

Возможно ли сделать инъекцию скрипта по клику с помощью chrome extension?

Пишу расширение для хрома, нужно вставить в станицу скрипт с содержанием типа:
setInterval(function(){//code}, 30000); . То есть код должен выполняться не в зависимости открыто ли приложение или нет. При чем инъекция должна выполняться по клику кнопки в расширении, возможно ли это? И если да, то как?
  • Вопрос задан
  • 453 просмотра
Решения вопроса 1
Kozack
@Kozack Куратор тега JavaScript
Thinking about a11y
Почитайте.
Смысл в том, что при клике на кнопку отправляется сообщение
var port = chrome.runtime.connect({name: "ClickButton"});
port.postMessage();

А на самой странице стоит обработчик события, которое запускается при получении сообщения:
chrome.runtime.onConnect.addListener(function(port) {
    port.onMessage.addListener(function(msg) {
        setInterval(function(){//code}, 30000);
    }
}


Или можно запускать код стазу при подключении.
var port = chrome.runtime.connect({name: "ClickButton"});

chrome.runtime.onConnect.addListener(function(port) {
    setInterval(function(){//code}, 30000);
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы