Как сделать перенапровления из внутренней сети на внутренний сервер по внешнему IP на mikritik?
Помогите кто знает как настроить mikrotir
Такая ситуация, есть внешний IP, есть сервер с IP 192.168.88.287 на нем находиться web сайт
сейчас настроен проброс порта так что при обращению из инет по внешнему IP попасть на сайт могу, а когда пытаюсь из локально сети зайти на сайт то не открывается, могу конечно зайти на него если вбить в браузере локальный ip сервера, но в этом случае все настройки сайта потом будут не корекно отображаться из инета.
вот меня всегда волновало почему нужно заходить через айпи в админку если есть доменное имя? и я реально думал что сайты верстаются давно без привязки. у вас цмс времен ноя?
я тут не так давече говорил что люди не просто обращаются за решением проблем. они еще что-то доказывают. вам 2 человека сказали что цмс начхать откуда вы на нее зашли. я давно не поднимал вордпресс, но сомневаюсь что он настолько потупел!
вы сами ответили почему -"вот для меня тоже это загадка, почему то когда верстал заходя через ip на админку CMS то потом в инете отображается все как то криво"
Но это действительно сервер будет, если надо на десктопе вибирайте сами т.к. есть множество решений как для винды так и для линукса. Начать можно с virtualbox
на десктопе мне не надо, мне нужен файловый сервер с dlna и web-server для хостинга своего сайта, и все это на отдельном железе, матернинка asus mini-itx проц intel 620G
эту проблему победил, и появилась вторая проблема, после того как нажимаю install выдает ошибку Error can't have a partition outside the disk!
unable to read partition table for device и пишет какую то директорию
Почему такая ошибка не понимаю, жестки диск он же увидел, я его выбрал и нажал установка.
У меня ещё вопрос)) у меня на DSM было дав жестких диска, в raid (в зеркале)
ESXi я установил на жестки 500 гигов, там поднял виртуалке, а потом подключил ещё те два жестких диска и ESXi не видит, что делать не пойму. Конечная задача стоит в том чтоб на виртуалке Xpenology были видны эти жесткие диски в зеркале так как там сайт и куча файлов
ещё такой вопрос, видимо установить там какой либо модуль без регистрации и куча пройденной процедуры не получиться? Нельзя скачать у них вордрпесс и руками установить, я зашел по IP на веб морду а там без регистрации ни чего не сделать