@fira_fira
человечек)

Как сделать другой z-index для дочернего элемента?

Как сделать другой z-index для дочернего элемента? Вот, скажем есть такой код:
<div class="parent">
  <div class="child">
    chto-to
  </div>
</div>


и css
.parent {
  z-index: 1;
}
.child {
  z-index: 2;
}


Дочерний элемент должен быть над родительским, но никак не получается, !important тоже не помогает
  • Вопрос задан
  • 5641 просмотр
Решения вопроса 1
@fira_fira Автор вопроса
человечек)
Вот решение Как сделать другой z-index для дочернего элемента?, всем спасибо за помощь
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
orlov0562
@orlov0562
I'm cool!
Мне кажется, ты просто запутался, вот я тебе накидал примеры: jsfiddle.net/29w6gy57/1, поиграйся

Если у тебя только тот css что ты написал, то z-index не будет работать, ему нужно чтобы position элемента был relative, absolute или fixed
Ответ написан
@FoLez
Попробуйте сделать мини велосипед.
Сделать в child ещё один div с классом, а на child повесить position: relative;
а на внутренний div position: fixed;
Ответ написан
Комментировать
LittleFatNinja
@LittleFatNinja
горе девелопер, любитель лютой садомии
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы