lightarhont
@lightarhont
python/php developer

Поисковая оптимизация SPA и '#!' в Backbone или Marionette?

Прошу прощения, но Гуглил, но ничего внятного не нашёл.

1. Есть ли какая то возможность у Backbone или Marionette автодобавлять '!' перед '#' как в Ангуляре?
2. Будет ли убираться '!' Когда включишь 'нормальные' URL(т.е. например '[domain]/blog/my-new-post')?
  • Вопрос задан
  • 444 просмотра
Решения вопроса 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
backbonejs.org/#Router и Backbone.history.start({pushState: true})

Но это всего лишь красивые урлы, реально при этом всё равно страницы строит JS, и поисковики лажают. Тут нужна серверная прегенерация. Гуглите в сторону изомрофных фреймворков.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы