@ClausMark

Как починить студию?

Здравствуйте товарищи, подскажите пожалуйста по решению возникшей проблемы: ни с того ни с сего перестала работать MS Visual Studio 2012\2013, при попытке создать проект всплывают друг за другом два вот таких окна.
Пробовал:
1. Переустанавливать в т.ч. на разные диски(не разделы, именно диски)
2. Удалять кэш из %user$\local\microsoft\VisualStudio
3. Запускаться в безопасном режиме и с другого пользователя
4. Запускать через командную строку от имени администратора, с командами скипа расширений, сброса настроек, и.т.д.
5. Менять языковой стандарт в винде, на stackoverflow нашёл, что это кому-то помогло. 6. Перепробовал всё, что смог нагуглить в рунете и англонете, перепробовал то, что советует саппорт Microsoft в таких случаях, ничего не помогает.1ffd0c6dbb2b4f8a90ab93c1413a3383.pngbbb4250f21c34d8f8573c8e60e0094f2.png
Прошу вашей помощи, может у кого нибудь есть предположения.
  • Вопрос задан
  • 232 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@MonkAlex
C#, SQL, Delphi, C++ etc
Я бы попробовал переустановить\восстановить, довольно безболезненный процесс, если не занимались извращениями с настройками\аддонами.

ПС: в том числе с полным удалением перед установкой и переустановкой dotNet, мало ли.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы