cyberia
@cyberia
Веб-разработчик, плавно перехожу в мобильные разра

От чего появляется зачеркнутый шрифт в Chrome?

В какой-то момент на сайте некоторые элементы с текстом стали зачеркнутые в хроме и не у всех посетителей. Долго не мог повторить баг, пока у самого не появились такие неприятности. Я через инспектор посмотрел все стили, нигде нет упоминания о зачеркивании. Некоторые элементы зачеркнуты цветом, отличным от цвета шрифта. И если добавить text-decoration: line-through;
цвет линии становиться в цвет текста, что на мой взгляд свидетельствует о не CSS природе этого зачеркивания. У кого есть такие идеи?
Скрин: abed6246784849dd9bea4bdcd48b4bb0.png
Сайт: buket.yugs.ru
  • Вопрос задан
  • 4008 просмотров
Решения вопроса 1
27cm
@27cm
TODO: Написать статус
Откуда в поле "Итого" (на скриншоте) две суммы? Вторая - сумма без скидки, и только она должна быть зачёркнута?

Возможно, где-то незакрытый тег <del> или <strike>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Зачеркнуть можно не только стилями. Есть еще такие теги STRIKE и DEL.
Вот пара примеров: jsfiddle.net/IonDen/stu26uct
<div>
    <strike>Зачеркнутый текст</strike> и еще один <del>Зачеркнутый текст</del>
</div>
<div>
    <strike class="special">Зачеркнутый текст</strike>
</div>
<div>
    <strike class="firefox">Зачеркнутый текст</strike>
</div>

.special {
    position: relative;
    display: inline-block;
    text-decoration: none;
}
.special:after {
    position: absolute;
    display: block;
    content: "";
    top: 50%; left: 0;
    width: 100%; height: 2px;
    margin-top: -1px;
    background: #f00;
}

.firefox {
    text-decoration-color: #f00;
}
Ответ написан
Комментировать
paradokso
@paradokso
Начинающий фронт-эндер
Прогоните на валидатор. У вас же там ошибки.
и тег </br> никто так не пишет :) правильно <br> или<br/>
Ответ написан
Комментировать
cyberia
@cyberia Автор вопроса
Веб-разработчик, плавно перехожу в мобильные разра
Блин, ребят, действительно незакрытый тег. Попросил проверить верстальщика сказал что все проверил, а действительно не закрытый тег. Прошу прощения за беспокойство
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы