@SavinV

Как программно выбрать дату в CalendarView Android?

Необходимо из Java-класса перекрасить цвет определенных дат. Но как это сделать программно?
dateIn = userCursor.getString(userCursor.getColumnIndex("date_in"));
dateOut = userCursor.getString(userCursor.getColumnIndex("date_out"));

            CalendarView calendar = (CalendarView) findViewById(R.id.calendarView);

dateIn и dateOut стринговые.
Вот как в calendar перекрасить даты с dateIn по dateOut? Хотя бы с помощью какого метода?
  • Вопрос задан
  • 1641 просмотр
Решения вопроса 1
Prognosticator
@Prognosticator
TODO: Здесь будут ворованные умные мысли, типа мои
CalendarView из Android SDK не поддерживает то, что вы хотите. Не пользуйтесь им если требуется кастомизация.
Хотя люди выкручиваются.
Гуглите сторонние календари, их хватает - Caldroid, Material Calendar View.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы