Какой PHP фреймворк лучше использовать для Backbone?
Учусь создавать приложения на Backbone. Начальный уровень есть.
На JavaScript писать программы вроде как умею - делал сложный калькулятор лифтовых кабин для компании - напоминает конфигуратор автомобилей с множеством переменных. Делалось все на AJAX JSON обмене данных для CRM системы компании.
Пробую реализовать одностраничный (хоть что-нибудь) сайт на Backbone с использованием RequireJS.
Сейчас думаю какой лучше Фреймворк использовать.
Ребята с LoftBlog в скринкасте рекомендуют Laravel, я с ним мало знаком, и не могу на 100% знать как его использовать.
Хотелось бы что то на подобие Kohana использовать.
Если у кого есть примеры REST Full-изации Kohana буду очень рад - желательно с крохотным примером и устройством директорий внутри проекта.
Точно! Вот с ним как то пару лет назад пытался освоить Бэкбоун - но опыта маловато было во ФронтЭнд части. Сейчас как-то легче стал понимать структуру и логику в целом - как что и откуда растет. Надо будет попробовать.
Может еще какие предложения имеются? Вопрос еще не закрыт. Я думаю что у каждого в мире программиста есть свой взгляд на вещи, и каждый чем-то в состоянии поделиться, хотябы направлением изыскания.
Мог бы я и сам насиловать гугл, но ценный ресурс - время вечно утекает прямо из под ног.
Вас я тоже не прошу этого делать за меня (ни в коем случае). А так надежда на то что ктото уже успешно работает с каким-либо фреймворком и может что-то рассказать.