Есть ли надстройка для Chrome или Mozilla, которая показывает адрес DOM элемента?

Имеется ввиду такой адрес по которому его можно однозначно найти через JQuery(), например. Что нибудь вроде: "body div.myclass p a"
  • Вопрос задан
  • 341 просмотр
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
В Хроме в панели Elements клик правой кнопкой -> Copy CSS Path.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
Можно ф-ю на JS написать и вбивать в нее нужного "пациента" и получать то что вам надо. Находил где-то такое 100%, пробейте в Google.
Ответ написан
Комментировать
Stalker_RED
@Stalker_RED
Вам нужен конкретный элемент или все элементы этого класса?

Для конкретного элемента можно использовать FirePath, который выдает xpath.
А xpath можно загнать в jQuery XPath plugin или document.evaluate() (Все браузеры кроме IE).

Для класса элементов тот-же плагин выдает css селектор.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы