syamskoy
@syamskoy

Откуда в HTTP_REFERER дисковый путь к файлу?

Все просто. Пользователь отправил сообщение об ошибке, что не работает форма отправки сообщения. И приложил скриншот, на котором в URL путь: C:\www\mysite.ru\task_list.php&msg=ok_send_error
Строка PHP, которая вызывает это:
$sign=(((!empty($_SERVER['HTTP_REFERER'])) and (strpos($_SERVER['HTTP_REFERER'], '?')!==false))?'?':'&');
header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER'].$sign."msg=ok_send_error");
exit;


Вот как такое может быть, что в HTTP_REFERER лежит дисковый путь к файлу?
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Почему бы и нет? В referer может быть всё что угодно.
Интерес разве только академический может быть, при каких условиях браузер такой реферер ставит. Гипотеза, судя по урлу: сохранённая локально страница и открытая в обход веб-сервера.
Ответ написан
sHinE
@sHinE
веб-разработчик, php/js/mysql и сопутствующее
Страница была сохранена на диск и форма была отправлена с этой сохраненной страницы?
Ответ написан
Ashlst
@Ashlst
Фанат эстетики и красивых решений.
Папка www,наводит на мысль,что работали с локального сервера типа Денвера.Могу ошибаться.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы