@Hellows

Как вывести записи в промежутке времени?

Подскажите, как вывести записи с указанным промежутком времени? Сейчас вообще ничего не работает.
В БД время записи записывается 2015-06-14
<form action='index.php' method='POST' id='myform'>";
<header>Найти запись с <input type='date' name='from' value=''/> 
по <input type='date' name='to' value='' />
<button class='btn mini green-stripe' name='show' value=''>Готово</button>
 </header>
 </form>

if (isset($_POST['show'])){
        $from = $_POST['from'];
        $to = $_POST['to'];
    $query  = ("SELECT * FROM table1 WHERE `Date` BETWEEN '".$from."' and '".$to."' ");
    $result = mysql_query($query) or die(mysql_error());   
  
    }
  • Вопрос задан
  • 273 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Если не работают операторы, которые должны работать, вполне вероятно проблема с типом данных. Какой сейчас тип данных у поля 'Date'? Не строка, случаем?
И давайте для начала избавимся от PHP в этом вопросе и добьемся выполнения самого SQL-запроса.
Ответ написан
amstr1k
@amstr1k
Проблема решается приведением типов которые приходят с клиента на сервер. Вам необходимо ваши данные привести к формату YYYY-MM-DD
Ответ написан
sam002
@sam002
Линуксойд, кодер, немного физик.
Date надо проинтерпретировать ещё. Вы передаёте строку, которую надо приводить к внутреннему типу date. Посмотрите примеры: www.techonthenet.com/mysql/between.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
Бюро Цифровых Технологий Санкт-Петербург
от 120 000 до 180 000 ₽
02 мая 2024, в 14:44
500 руб./за проект
02 мая 2024, в 14:36
3000 руб./за проект
02 мая 2024, в 14:29
30000 руб./за проект