woonem
@woonem

Как в блоке с отступами по ширине разместить блок, шириной на весь экран?

<html>
 <body style="margin: 0; padding: 0;">
  <div class="padding" style="padding: 15px;">
Текст с отступами
   <div class="fullwidth">
Текст без отступов по бокам
   </div>
   <img class="fullwidthimg" src="/picture.png" alt="picture">
   <!--^Картинка без отступов по бокам-->
  </div>
 </body>
</html>


Что надо написать в свойства fullwidth, чтоб он касался краев блока padding, игнорируя свойство padding: 15px?
И что надо написать в свойства fullwidthimg, чтоб картинка так-же касалась краев блока padding (на хабре, при просмотре с мобильных устройств, картинки в статье после полной загрузки страницы расширяются также)?
  • Вопрос задан
  • 230 просмотров
Решения вопроса 2
@KronosHD
.fullwidth{
  position: absolute;
  width: 100%;
}
 .fullwidthimg{
 width: 100%;
}
Ответ написан
mr_T
@mr_T
Web-разработчик
margin: 0 -15px
:first-child - margin-top: -15px
:last-child - margin-bottom: -15px
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы