xoma2
@xoma2
Программист

В Yii2 на одной странице нормальная кодировка а на другой нет, почему?

Есть главная страница, и еще одна, на главной Index все в порядке. Когда перехожу на другую то кодировка слетает
163a0757a4524001b3f817fa091b5304.png

Судя по всему из за этого кода

$model = new ContactForm();

        if ($model->load(Yii::$app->request->post()) && $model->contact(Yii::$app->params['adminEmail'])) {
            return $this->refresh();
        } else {
            return $this->render('contact', [
                'model' => $model,
            ]);
        }
  • Вопрос задан
  • 1553 просмотра
Решения вопроса 1
iiifx
@iiifx
PHP, OOP, SOLID, Yii2, Composer, PHPStorm
1. Используя любой инструмент определить, в какой именно кодировке отображаются страницы clip2net.com/s/3jhA90h
2. Убедиться, что все скрипты(отображение) сохранены в UTF-8(без BOM) clip2net.com/s/3jhAndZ
3. Убедиться, что в лайауте прописан чарсет clip2net.com/s/3jhAE3K

Подозреваю, что косяк у вас в п.2, но проверьте все сразу
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы