RodgerFox
@RodgerFox

Как сделать хоть что то на ангуляре?

<div id="content" ng-app="GridSystem">
  <div ng-view></div>
</div>
<script type="text/javascript">
	app.run(
        function($rootScope) {
            $rootScope.actionMain = '<?php echo $action ?>';
            $rootScope.token = "<?php echo $token ?>";
            $rootScope.toId = "<?php echo $module_id ?>";
            $rootScope.storeUrl = "<?php echo $store_url ?>";
           });
</script>

angular.module('GridSystem', ['ngRoute','ngResource'])
    .config(function($routeProvider, $rootScope){
        $routeProvider.when($rootScope.storeUrl+'/',
        {
            templateUrl: "flex/IceStart.html",
            controller: 'IceStart'
        });
        $routeProvider.when('/creat',
        {
            templateUrl:'flex/CreatGrid.html',
            controller:'CreatGridController'
        });
        $routeProvider.when($rootScope.storeUrl+'/:'+$rootScope.token+':toid',
        {
            controller: 'EditController'
        })
        $routeProvider.otherwise({
            template: "This route isn't set!"
        });
    });

function MainCtrl($scope) {
....
}

https://code.angularjs.org/1.4.0/angular.min.js
https://code.angularjs.org/1.4.0/angular-route.min.js
https://code.angularjs.org/1.4.0/angular-resource.min.js

Вываливается: Uncaught Error: [$injector:modulerr] (link)
Ну все перепробовал, дальше документации ни черта не могу сделать. Я один такой тупой?

UPD.
Добавил $rootScope, устанавливаю в главном файле, использую $rootScope.storeUrl , дабы указать адекватный урл в конфиге роута, прим. $routeProvider.when($rootScope.storeUrl+'/', хотя перед этим засунул в функцию $rootScope, что то не понимаю этой жесткости ангуляра ...
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
AMar4enko
@AMar4enko
У вас две ссылки, по ним разные ошибки.
Так какая, все-таки, ошибка?
UPD: codepen.io/AMar4enko/pen/rVzaYY
Там есть комментарии. Думаю, их будет достаточно.
Ответ написан
@Singularity
ngRoute не дофольной поставке его надо дополнительно подключить в html.
По линку так и написано, кстати:
Using ngRoute
In AngularJS 1.2.0 and later, ngRoute has been moved to its own module. If you are getting this error after upgrading to 1.2.x or later, be sure that you've installed ngRoute.
Ответ написан
@lega
Попробуйте Angular Light
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы