@hbrmdc

Как получить Parse.Query?

Собственно, хочу получить Parse.Query без фильтрации, как есть и затем добавить к существующему array. Соединение с parse имеется, доступ есть. При выводе array ключи назначены из objectId.

Вариант 1:
var _newEstateData = [
		{objectId: "11", name: 'first object'},
		{objectId: "12", name: 'second object'},
	];

function getInitialNewEstateQuery() { 
	return {
		initialNewEstateQuery: (new Parse.Query('newEstateData')).ascending('createdAt')
	};
};

function _getNewEstateData(){
  _newEstateData.push(initialNewEstateQuery);
  return _newEstateData
}

ошибка в консоли:
Uncaught ReferenceError: initialNewEstateQuery is not defined


Вариант 2:
var _newEstateData = [
		{objectId: "11", name: 'first object'},
		{objectId: "12", name: 'second object'},
	];

var initialNewEstateQuery = new Parse.Query('newEstateData');

function _getNewEstateData(){
  console.log("_getNewEstate done");
  _newEstateData.push(initialNewEstateQuery);
  return _newEstateData
}


в этом случае существующий array рендерится, а от Parse просто нет реакции.
  • Вопрос задан
  • 181 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Pallid
Любой запрос Parse.Query будет возвращать экземпляры нового класса для любого объекта Parse.Object с таким же названием класса.

Parse.com
Но с начало надо указать класс к которому идет обращение
var Team = Parse.Object.extend("Team");
var teamQuery = new Parse.Query(Team);


Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы