@niklas1987

Врет ли java (is always false)?

При условии что параметр x меняется каждую секунду. Должен ли работать данный код?
Java говорит, что first > second - всегда false.
Нужно просто узнать в какую сторону меняется параметр x. Параметр х - это дистанция. И правильно ли я реализую этот метод?
protected boolean distanceUpDownChecker(int x) {
boolean q;
int first;
int second;
first = x;
try {
TimeUnit.SECONDS.sleep(3);
}catch (InterruptedException e){
e.printStackTrace();
}
second = x;
q = first > second;
return q;
}
  • Вопрос задан
  • 234 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@niklas1987 Автор вопроса
Может идея у кого есть как реализовать это? Мне надо знать, приближаюсь я к некой точке, или удаляюсь!
При приближении к точке в районе 950-1000 метров программа подает сигнал. После проследования этой точки, при удалении на те же 950-1000 метров опять подается сигнал, который уже не нужен. Просто пытаюсь избавиться от этого.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Bell Integrator Ульяновск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Хабаровск
До 400 000 ₽
Bell Integrator Ижевск
До 400 000 ₽