@s14e

Скрыть scr url в iframe?

Как скрыть scr url в загруженном iframe? Можно ли грузить html в кэш, а потом scr поменять на about:blank при этом не сбросить загруженное?
  • Вопрос задан
  • 641 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Если грузите с помощью AJAX со своего домена, то не вопрос.

HTML
<iframe name="test"></iframe>
JS
$(function () {
	$.ajax({
		url: '...'
	}).done(function (data) {
		frames.test.document.open();
		frames.test.document.write(data);
		frames.test.document.close();
	});
});

Однако, вопрос тот же — как запретить любопытному посмотреть в консоли, куда идёт запрос? Ответ — никак.
Ответ написан
Комментировать
myfirepukan
@myfirepukan
Жарим поиск
Так в Firebug всё равно будет видно. По существу, думаю JS после загрузки можно подменить адреса, но это так, для нубчиков
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект