@HeartOfProgrammer

Где именно проблема в синтаксисе?

Вроде все уже проверил но все равно не могу найти ошибку в синтаксисе,
Пишет ошибку: "Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in D:\OpenServer\domains\localhost\cms\full.php on line 14"

$q = mysql_query("SELECT title,full,date FROM articles WHERE class="$class"",$db);
  • Вопрос задан
  • 150 просмотров
Решения вопроса 1
swipeshot
@swipeshot
Учусь на ошибках.
Замените на
$q = mysql_query("SELECT title,full,date FROM articles WHERE class=$class,$db");


Вообще, у вас не стоит как бы двойные кавычки перед закрывающей скобкой. А если вы ставите двойные кавычки внутри тех же кавычек, то пишите \ перед ними. Азы PHP, а уже за mysql беретесь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽