alexmustdie
@alexmustdie

Существует ли Alert в AS3?

Доброго времени суток.

Вопрос, казалось бы, довольно простой: можно ли показать какое-то окно предупреждения в AS3? Погуглил - ничего путного не нашёл..
Видеть большой кусок кода по такому пустому вопросу (после alert('hello world') в js) для меня непривычно.
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 1
copal
@copal
𝄞 ...оооо baby
ExternalInterface служит в качестве моста для связи flash с js. Работает только в браузере, так как локально нет объекта window чьим методом и является allert.

И я знаю что Вы пишите в кадрах и именно по этому делаю упор на то, что Вас должен интересовать только код в конструкторе. Я не пишу в кадрах.

package
{
	import flash.display.Sprite;
	import flash.external.ExternalInterface;
	
	public class Main extends Sprite 
	{
		public function Main() 
		{
			if (ExternalInterface.available) 
			{
				ExternalInterface.call('alert', 'HelloWorld');
			}
		}
	}
	
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы