@evgen_nova

Что означает строка в javascript?

При установке нового плагина owl carousel из за другого скрипта перестал работать (так как надо) скрипт карусели, как показывает консоль, во всем виновата одна из строк, но вот не совсем уверен что ее нужно убирать, не знаю полезна ли она и что она должна выполнять, хотя при ее удалении карусель работает как надо.
вот кусок кода

for (l = 0; l < r.length && !c.isPropagationStopped(); l++) m = r[l][0], c.type = r[l][1], q = (f._data(m, "events") || {})[c.type] && f._data(m, "handle"), q && q.apply(m, d), q = o && m[o], q && f.acceptData(m) && q.apply(m, d) === !1 && c.preventDefault();
                    c.type = h, !g && !c.isDefaultPrevented() && (!p._default || p._default.apply(e.ownerDocument, d) === !1) && (h !== "click" || !f.nodeName(e, "a")) && f.acceptData(e) && o && e[h] && (h !== "focus" && h !== "blur" || c.target.offsetWidth !== 0) && !f.isWindow(e) && (n = e[o], n && (e[o] = null), f.event.triggered = h, e[h](), f.event.triggered = b, n && (e[o] = n));
                    return c.result


виновник - f.event.trigger

Удалилf.event.triggered = h, e[h](), и все заработало

Вопрос- важна ли удаленная строка, что она делает?
  • Вопрос задан
  • 259 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
chlp
@chlp
фулстек
Вы приложили минифицированный код (обычно у них в названии .min, а в нормальный лежит рядом без .min) , в нем разобраться очень трудно, но судя по всему, после вашего изменения, скрипт перестал осознавать отработку события типа click, blur или focus и перестал выполнять какое-то действие внутреннего механизма, повешенное в виде обработчика на это событие.

Вообщем, ковырять минифицированный код – дурной тон, но если это не важно, то протыкайте все, что эти скрипты должны делать и если все ок, то пойдет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы