@ayapergenov

Как настроить шрифт для цифр?

Нужно настроить шрифт для отображения цифр 404 с помощью шрифта NBEmulator.

Нужно чтобы выглядело так: eb57db10e4554bebaf5fdbd953ca4696.png

Выглядит так: codepen.io/mathetes/pen/BNRzGa
Прилагаю шрифт
  • Вопрос задан
  • 1242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
evgeniy2194
@evgeniy2194
PHP, js developer
Ответ написан
Комментировать
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Пора бы вам прочесть про @font-face.
Вот ваш пример со шрифтом, включающим только цифры, и квазивнутренней тенью.

Примечание: Учтите, что цвет первой и последней теней должен соответствовать фону.
.error {
	...
	color: rgba(0, 51, 153, 0.8);
	text-shadow: 6px 9px 6px #fff, 0 0 0 #000, 6px 9px 6px #fff;
}

При этом, с учётом того, что тени с этим цветом налагаются на частично непрозрачный цвет шрифта, сквозь которого просвечивает тот же самый цвет фона, конечный вариант нужно внимательно тестировать.
Для белого фона всё гораздо проще, но и тут нужно проверять конечный результат.

И не используйте реальные единицы для media:screen — да-да, я про pt.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы