xoma2
@xoma2
Программист

Почему не уменьшается размер картинки ImageMagic?

if ($fileData['size'] > $maxFileSize) {
				$img = new Imagick($fileData['tmp_name']);
				$img->resizeImage(100, 100, Imagick::FILTER_LANCZOS, 1, TRUE);
			
				if ($fileData['size'] > $maxFileSize) {
					throw new Exception(Locale::get('file-too-large'));
				}
			}


Вот кусочек кода, вроде все сделал по гайду, но все равно выскакивает ошибка
  • Вопрос задан
  • 129 просмотров
Решения вопроса 1
chlp
@chlp
фулстек
Вы изменяете размер изображения, загруженного в памяти, но не сохраняете его на диск. php.net/manual/ru/imagick.writeimage.php

После этого вам нужно будет еще и обновить информацию о файле в $fileData.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы