Почему не отображаются картинки c GeekTimes на смартфоне и планшете?
Где-то c недели три как перестали отображаться картинки в постах GeekTimes.
Ситуация одинаковая на смарфтоне и планшете во встроенных браузерах, и в мини Опере. В обычной Опере картинки отображаются нормально. Я грешу на что-то, связанное с HTTPS. Аналогично в программе TM Feed картинок не видно, как я понимаю, он юзает штатный браузер. Другие сайты с HTTPS нормально работают. Уже все перепробовал, понять ничего не могу. Уже думаю, может, мой роутер чего-нибудь? Или с сертфикатами что не так?
Так и есть, встроенный браузер Galaxy S3 не поддерживает оба пункта. Мини Опера зависает на первом тесте, второй не поддерживает. Обычная Опера проходит оба теста. Ну и ну. Спасибо!
386DX: Я читаю без логина, поэтому, возможно, не сразу заметил. Кстати, некоторые картинки все же показываются, не знаю от чего зависит, но одна из десяти видна.
Разработчики советуют сделать так - нужно поставить все обновления на компьютер, особо обратить внимание на наличие обновлений корневых сертификатов (ca root, nssroot, Firefox ca, etc), во-вторых, обновить браузеры.
Недавно было выявлено много уязвимостей SSL/TLS, поэтому многие недавно популярные алгоритмы и методы шифрования сейчас не используются.