Существует ли возможность синхронизации девайса и laptop'a, например, без кабеля? (не примитивная типа dropBox'a, а с поддержкой протоколов HTC Sync)
Я занимаюсь android разработкой и программы вынужден тестировать на устройстве, а не в эмуляторе. (проще, быстрее, наглядней,некоторые особенности проекта в эмулятор не поддерживает). Ясен красен за 2 месяца раздолбал свой micro до безобразия. В принципе ничего удивительного, но существует ли уже средство во избежания естественного износа?
Это оказалось куда сложнее, чем я думал. Потратил день на эту канитель. Google developer пишет, что можно обойтись и парочкой команд в adb. Попробовал - adb зависает на перезагрузке adb tcpip 5555. Stackoverflow посоветовал получить рут иначе не заработает. (хотя goo dev ничего за root не говорит) Перепробовал туеву хучу способов в надежде, что не придется прибегать к bootloader'у, но все тщетно. Теперь вот сижу и думаю стоит ли заблокировать bootloader. Дело в том, что работа разъема уже настолько не надежна, что пропадает контакт когда ему хочется и если что-то подобное произойдет во время beckup'a, то будут гаражи моим данным
Игорь Висков: у меня выкабенистый американец и процедура получения рута для него еще выкабенистей. (через официльный сайт, разлочкой лоадера и adb). Решения так и не нашел. Помог качественный кабель.