Legioner911
@Legioner911

Как реализовать отправку сообщения и переброс на оплату робокассы?

Доброго времени суток.
Люди знающие, подскажите.

Как реализовать так, что бы при нажатии на кнопку 'заказать' , форма отправляла сообщение с данными из формы мне на почту и сразу перекидывала на оплату(робокасса). По отдельности реализовать могу, но вместе данный функционал не получается сделать. Потому что в первом случае в атрибуте action='send.php' а во втором action='https://merchant.roboxchange.com/Index.aspx'. Вариант или или.

Заранее извиняюсь за тупость вопроса.
Надеюсь вы отнесетесь с пониманием.
Спасибо всем кто сможет помочь.
  • Вопрос задан
  • 527 просмотров
Решения вопроса 1
@LiguidCool
Посмотрите на примеры самой робокассы, они для этой цели используют result.php (ну или соответствующий язык). Но оно срабатывает уже после оплаты.
Вариант 2 - переходить на send.php(ваш), а он в свою очередь отправит письмо и через header будет переправлять вас на Робокассу. Данные между страницами можно сохранить в сессии например.

header( "Refresh: 3; url=http://test.robokassa.ru/Index.aspx?".
        "MrchLogin=$mrh_login&".
        "OutSum=$out_summ&".
        "InvId=$inv_id&".
        "IncCurrLabel=$in_curr&".
        "Desc=$inv_desc&".
        "SignatureValue=$crc&".
        "Shp_item=$shp_item&".
        "Culture=$culture&".
        "Encoding=$encoding" );
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы