@Banny_Boom

Как поменять местами поля в таблице postgreSQL?

Как можно поменять местами поля в бд PostgreSQL ?
Использую:
1. phpPgAdmin.
2. PgAdmin.

Зачем? - так получилось что поле id забыл и создал после создания таблицы и теперь оно в самом низу..
Так не удобно.
Можно ли как-нибудь стандартными методами изменить позицию поля ?
  • Вопрос задан
  • 8740 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
пересоздать таблицу по новой или создать вьюху с желаемым положением колонок.
оба метода описаны тут.
Ответ написан
Комментировать
BuriK666
@BuriK666
Компьютерный псих
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@t3946
Как вариант: SELECT id, name INTO id_name_table FROM name_id_table;
Ответ написан
Комментировать
@Bezimyanniy
В PgAdmin при изменении имени тоже меняется положение. Я так когда-то делал.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы