@Wolfak

Как в C# WPF сохранить данные (Сессии, roamingSettings или подобное)?

Добрый день. Столкнулся с очередной проблемой.
Ранее использовал roamingSettings и WinJS.Application.sessionState для сохранения значений переменных на протяжении всей работы или жизни программы, разрабатывая приложения на JS. В PHP это сессии и куки.

Как в WPF реализовать подобное? В интернете нашел информацию лишь о разработке под WIndows 8 (RT).

Спасибо огромное за очередную помощь.
  • Вопрос задан
  • 1228 просмотров
Решения вопроса 1
artem_b89
@artem_b89
Сетевой бездельник
Использовать статический класс или синглтон.

P.S.
Вообще, для разработки под WPF рекомендовал бы посмотреть что такое MVVM, IoC, DI, Singlton и как это всё сделать на C#.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Wolfak Автор вопроса
Инициализировал переменную в основном окне приложения
public int savesass = 0;

После чего могу читать эту переменную в любом окне так:
MainWindow mmm = new MainWindow();
texttext.Text = mmm.savesass.ToString();

Но нет возможности записать другое значение, как получить доступ чтобы можно было изменять переменную?
Спасибо)
Ответ написан
Комментировать
@renoize
Android Developer
Можно использовать Properties.Settings для хранения значений.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы