Чем заменить $.load для контроля загрузки всего контента?

Добрый вечер!
На данный момент, $.load в deprecated. Почему?
И чем его заменить, если нужно дождаться загрузки всего контента (картинки, шрифты)?
  • Вопрос задан
  • 174 просмотра
Решения вопроса 1
slavikse
@slavikse Автор вопроса
window.onload = function() {};
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Сейчас принято запускать приложение на DOM ready. А уже картинки и шрифты догрузятся позже.
Лоад не рекомендуется, потому что он ждет вообще всё, а если например какой-то внешний скрипт завис?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы