@denisk0n
Creative technology

Стоит ли брать MacBook без дискретной видяшки?

Всем привет!

Выбираю из 2 ноутов: MGXA2RU и MGXC2RU. Существенное отличие у них - наличие дискретной графики у второго!
Подойдет ли мне первый вариант для работы(java, objective-c, c++, db)? В игры на компьютере не играю, Bluray образы не смотрю. Разве что в последнее время начал заниматься cocos2d, unity3d для ios. Сможет ли iris pro работать без проблем?

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 393 просмотра
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
имхо, разница в цене того не стоит.
если не будете обвешиваться внешними дисплеями, то ириски вполне хватит.
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Да, может без проблем.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы