@mishapsv

Как реализовать включение скрипта только при определенном разрешении экрана?

Есть скрипт (автор @yurzui) jsfiddle.net/yurzui/pec41ozc
Нужно, чтобы при разрешении экрана > 1000px он не работал, а а когда разрешение меньше - включался.
Пробовал сделать с if (window.innerWidth < 1000) {}
Но почем-то не получается.
  • Вопрос задан
  • 1189 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
DimaLepel
@DimaLepel
if(document.documentElement.clientWidth < 1000) {
	// Ваш скрипт
};
Ответ написан
Комментировать
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Здесь не нужна такая грубая проверка на JS. Воспользуйтесь Media Queries и для высоких разрешений просто зафиксируйте блок всегда открытым.
Ответ написан
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Вы путаете термины viewport и screen. Вам нужно проверять screen.width.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы