Как подружить wow.js (animate.css) и fullpage.js?

Имеется сайт: investkuban.ru/presentation
На нем реализованы анимации с помощью wow.js + animate.css.

Сделана одноэкранная версия этого сайта с помощью fullpage.js: imatte.ru/work/term

Но анимация по понятным причинам не работает.

Нагуглил похожий вопрос на стаке, попробовал сделать так для одного элемента, но безрезультатно:

$('#fullpage').fullpage({
		verticalCentered: false,
		autoScrolling: false,
		afterSlideLoad: function(anchorLink, index, slideAnchor, slideIndex){
			if ( slideIndex == 1 ) {
				var that = $('#wrap2');
				that.find('.item_left').addClass('fadeIn wow').data('wow-duration','1.5s').data('wow-delay','2s');
			}
		}
	});


Подскажите, как заставить анимацию работать?
  • Вопрос задан
  • 4757 просмотров
Решения вопроса 1
@tokieee Автор вопроса
Решил проблему следующим образом:
$('#fullpage').fullpage({
		verticalCentered: false,
		autoScrolling: false,
		easing: 'linear',
                easingcss3: 'ease',
		afterSlideLoad: function(anchorLink, index, slideAnchor, slideIndex){

			if ( slideIndex != 0 ) {
			    wow = new WOW(
			      {
			        animateClass: 'animated',
			        live: true
			      }
			    );
		        wow.init();
	            }
		},
		onSlideLeave: function(anchorLink, index, slideIndex, direction){
			$('.slide').not('.slide-' + slideIndex).find('.wow').css('visibility', 'hidden');
		}
	});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@painmaker
Возможно, все же кому-то понадобится (все же в выдаче гугл ссылается сюда сразу после стековерфлоу). Сам столкнулся с этой проблемой. Решение гораздо проще, чем есть на самом деле. В настройках fullPage ставим scrollBar: true, а в css задаем html, body { overflow: hidden}. Наслаждаемся. как пример - случайно наткнулся на живой пример codepen.io/kozaru/details/pgoJMM
Ответ написан
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
скорее всего анимации показываются по событию scroll, а при нажатии по стрелкам это событие не происходит
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы