@alekseivanov

Как реализовать node js на сайте?

В интернете много инструкция на тему того, как установить NODE.JS на компьютер и запускать его через консоль.
Но где мне взять консоль при работе с сайтами?
Как установить node там?
Пока у меня есть лишь опыт использования FTP Filezilla и сервисов hostinger и 000webservers
Можно ли с их помощью реализовать node, или надо использовать что-то другое?
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
MarcusAurelius
@MarcusAurelius Куратор тега Node.js
автор Impress Application Server для Node.js
Для shared-хостингов ни как. Для node.js нужно управляемый хостинг (VPS, collocation, dedicated) или специализированный node.js хостинг (nodejitsu и др.).
Ответ написан
@kyle_martin
Developing Node.js sites

Normally when you develop a Node.js site you’ll need to restart your application each time you make a change. Thankfully our home-grown British JavaScript genius Remy Sharp has solved this problem with nodemon. Nodemon will reload your application each time it changes so you don’t need to restart it. If you have used Shotgun for Ruby with Sinatra it is similar to that. To install run
npm install -g nodemon
Then you can start your app with

DEBUG=express_example:* nodemon
Nodemon automatically looks in your project setting to find the appropriate files and setting to start your server. If this does not work try:

DEBUG=express_example nodemon npm start
Using nodemon means you don’t have to restart your app each time you make a change. For more infomation on nodemon see the README
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы