@Testtest132

Почему говорят, что веб-компоненты это будущее?

Почему вокруг все говорят, что веб-компоненты это будущее? Разве это не настоящее. Например, angularJS по сути и позволяет создавать приложения, состоящие из независимых компонент?!
  • Вопрос задан
  • 611 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
riky
@riky
Laravel
скорее всего имеется в виду что в будущем из десктопных приложений останется только браузер. все приложения - как сервисы в интеренете.

помимо angularJS есть множество фреймворков с лучшей производительностью и позволяющие писать чтото более сложное чем туду лист.
Ответ написан
sim3x
@sim3x
- изолированность
- нативность (быстрота)
- упрощение верстки

практически реинкарнация Делфи ИДЕ в вебе
Ответ написан
Комментировать
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Неизвестно, почему так говорят. Во-первых, поддерживаются они только в вебките, для всего остального нужны адские хаки. Будут ли они поддерживаться в остальных движках — пока неясно.
Во-вторых, наличие миллиона готовых визуальных компонент типа прогрессбаров, алертов и попапов ничего не говорит о том, как их организовать, как взаимодействовать с сервером, как сделать роутинг и вообще, что делать с архитектурой.
Из веб-компонентов (а это зонтичная спецификация) сейчас можно потихоньку начинать использовать кастомные элементы — полифилл весит всего 10кб, ЕМНИП.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы