kumaxim
@kumaxim
Web-программист

Как правильно сделать наложение элементов в html + css?

Доброго времени суток.
Имею вот такой HTML
<div class="describe col-xs-10">
	<div class="row">
		//Остальной код
	</div>
</div>
<div class="super col-xs-2">
	<div class="row">
		<div class="col-xs-12">
			<div class="btn_cart"></div>
		</div>
		//Остальной код
	</div>
</div>

Проблема на скрине
22f167005e964b1c9ca8d1b17bd0a8ef.png

Вопрос: как сделать так, чтобы линии(border-bottom) была ПОД зеленым блоком, а не над?
Я знаю о свойстве z-index, но или я его юзаю неверно, или в данном случае оно не применимо. В примерах на просторах сети показывают наложение блоков через z-index в пределах одного родительского div
  • Вопрос задан
  • 873 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
qqq3
@qqq3
Junior user
Для линии z-index: 1;
Для блока z-index: 2;
Блок должен стать поверх линии
Ответ написан
Комментировать
Что бы свойство z-index работало, у элемента должно быть указано позиционирование, отличное от static. Добавьте обоим элементам стили position:relative;
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы