@aassdds
Люблю борщ и PHP

Как повесить jquery function на option.click()?

Добрый день !

уже 2й день сижу, и не могу понять - то ли я тупой, то ли лыжи не едут....

мой код:
<script language="javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>


<select name="sel">
	<option>asdasd 1 </option>
    <option>dadwas 2</option>
</select>


$(document).ready(function(){
	$("option").click(function(){alert("Alert");});
});


И вот эта сволочь отлично работает в FF, но ни в какую в Хроме и в Сафари....
тыкните меня мордой в мою ошибку !
  • Вопрос задан
  • 3074 просмотра
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Браузеры, как правило, обрабатывают select через системные api, поэтому onClick на option может и не срабатывать. А так ли он Вам нужен? Может лучше использовать onChange на самом select?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы