@963468

Twitter bootstrap работает только с CDN в CodeIgniter 3. В чем проблема?

Разместил CDN в CodeIgniter 3 все работает нормально

A вот с
- не работает.
Структура проекта следующая:
application
system
public_html (css, fonts,js - файлы бутстрапа)
  • Вопрос задан
  • 823 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
"<? echo site_url ... ?>" - зачем усложнять? Я подключил бутстрап гораздо проще:
1. Закинул нужные файлы в корень сайта в папку (в моём случае "inc");
2. Создал отображение "header", в котором собственно и подключил бутстрап так:
<script src="/inc/bootstrap.js"></script>. Аналогично подключил и стили.
И всё, готово. Вызываю это отображение из всех модулей (ибо HMVC) и всё работает отлично.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы