Как переопределить стиль в CSS?

Есть список < ul >, который генерирует jQuery плагин. Для этого плагина подключается и свой стиль, который оформляет этот список. Но у меня используется bootstrap. Как сделать так, чтобы список был в стиле bootstrap?

Вот такой код генерирует jQuery:
<ul class="ui-autocomplete ui-front ui-menu ui-widget ui-widget-content">
<li class="ui-menu-item" id="ui-id-2" tabindex="-1">тест</li>
</ul>

Можно в jquery-ui.css найти все эти стили и задать им свойства как в bootstrap, но это же не технологично.
  • Вопрос задан
  • 4201 просмотр
Решения вопроса 1
@ukoHka
Всего понемногу
Если в бутстрапе нет стилей для нужных классов, то в любом случае надо ковыряться в jquery или прописывать вручную нужные стили. В ином случае можно просто подключить бутсрап в самом конце и он переопеределит свои стили поверх jquery.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
DeadCowsDontMoo
@DeadCowsDontMoo
web
В первом посте посоветовали подключать bootsrtap в конце - и вполне возможно что это выход.

От себя хочу добавить\напомнить что в css есть свойство clear - которое возможно, тоже поможет в данной ситуации.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы