Как изменить отображение navbar для мобильных телефонов через Twitter Bootstrap?

Имеется меню, сделанное с помощью Bootstrap, аналогичное меню из этого примера
www.w3schools.com/bootstrap/tryit.asp?filename=try...

При уменьшении экрана исчезают все пункты и остается только кнопка с тремя полосками.

Что нужно изменить, чтобы при уменьшении исчезали не все пункты, а оставались еще и кнопки "sign up" и "login"?

Мне в голову пришло только то, что можно создать несколько меню, и выводить одно из них для конкретного размера экрана... но так же мне кажется, что это не сильно правильное решение.
  • Вопрос задан
  • 3920 просмотров
Решения вопроса 1
Примерно такое могу предложить как идею
<nav class="navbar navbar-inverse">
  <div class="container-fluid">
    <div class="navbar-header pull-left">
      <a class="navbar-brand" href="#">WebSiteName</a>
    </div>
    <div class="navbar-header  pull-right">
      <ul class="nav navbar-nav nav-pills pull-left">
        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-user"></span> Sign Up</a></li>
        <li><a href="#"><span class="glyphicon glyphicon-log-in"></span> Login</a></li>
      </ul>
      <button data-target="#myNavbar" data-toggle="collapse" class="navbar-toggle" type="button">
        <span class="icon-bar"></span>
        <span class="icon-bar"></span>
        <span class="icon-bar"></span>                        
      </button>
    </div>
    <div class="collapse navbar-collapse" id="myNavbar">
      <ul class="nav navbar-nav">
        <li class="active"><a href="#">Home</a></li>
        <li class="dropdown">
          <a class="dropdown-toggle" data-toggle="dropdown" href="#">Page 1 <span class="caret"></span></a>
          <ul class="dropdown-menu">
            <li><a href="#">Page 1-1</a></li>
            <li><a href="#">Page 1-2</a></li>
            <li><a href="#">Page 1-3</a></li>
          </ul>
        </li>
        <li><a href="#">Page 2</a></li>
        <li><a href="#">Page 3</a></li>
      </ul>
    </div>
  </div>
</nav>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы