@timasolovyev

Как объединить эти 2 скрипта?

Нужно чтобы этот таймер записывался в куки, при обновлении страницы он не сбивался!
и переменить его этому скрипту, чтобы при нажатии открывалась ссылка по очереди!
оба скрипта рабочие!
Скрипт таймера!
<script>
  function simple_timer(sec, block, direction) {
    var time = sec;
    direction = direction || false;

    var hour = parseInt(time / 3600);
    if (hour < 1) hour = 0;
    time = parseInt(time - hour * 3600);
    if (hour < 10) hour = '0' + hour;

    var minutes = parseInt(time / 60);
    if (minutes < 1) minutes = 0;
    time = parseInt(time - minutes * 60);
    if (minutes < 10) minutes = '0' + minutes;

    var seconds = time;
    if (seconds < 10) seconds = '0' + seconds;

    block.innerHTML = hour + ':' + minutes + ':' + seconds;

    if (direction) {
      sec++;

      setTimeout(function () {
        simple_timer(sec, block, direction);
      }, 1000);
    } else {
      sec--;

      if (sec > 0) {
        setTimeout(function () {
          simple_timer(sec, block, direction);
        }, 1000);
      } else {
        alert('Время вышло! Обновили скрипт, сделали кнопку активной');
        document.getElementById("knopka").disabled = false; 
      }
    }
  }

  function start_countdown() {
    document.getElementById("knopka").disabled = true;    
    var block = document.getElementById('online');
    simple_timer(10, block);
  }
</script>
Статистику можно обновить через: <span id="online">00:10:00</span> сек.

<input type="button" id="knopka" value="Обновить статистику" onclick="start_countdown()" />


Скрипт ссылок!
<script>
var d = document;
function change_txt(a) {
    if (a.className == "class1") {
       a.className = "class2";
       d.getElementById("div").innerHTML = "второй класс";
	     window.open("http://www.2.com", '_blank');
    }
    else {
       a.className = "class1";
       d.getElementById("div").innerHTML = "первый класс";
	      
  window.open("http://www.1.com", '_blank');
    }
}
</script>
  • Вопрос задан
  • 165 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
VIKINGVyksa
@VIKINGVyksa
front-end developer
Так в чём проблема-то? Вы же сами говорите про куки, при каждом тике просто перезаписывайте куки, а при обнослении пусть таймер проверяет естьли в этой куке значение, если есть то он продолжает работать с этого значения, если нет то вы либо ждёте пока пользователь запустит его либо пусть начинает работать с нуля. Ссылками я не понял
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы