С чего начать изучение HTML5, CSS3 для новичка, который не знаком с этими языками?
Здравствуйте, буду краток. Хочу изучить HTML5, СSS3, JavaScript. Проблема в том что, начал изучать их недавно, все видео-уроки, книги которые мне встречались, написаны либо для тех кто уже знаком с языками старых версий, либо в книге идет сравнение старой версии с новой. Нет желания изучать старую версию языка. Буду благодарен если подскажете, книги, уроки, именно новых версий с нуля.
Андрей, спасибо, знаком с этим сайтом. Но к сожалению, там нет развернутых ответов с примерами как сделать к примеру одностраничный сайт, или интернет магазин, хороший учебник, но в любом случае придется разбираться со всем своими силами, поисками на других ресурсов.
Андрей, спасибо, знаком с этим сайтом. Но к сожалению, там нет развернутых ответов с примерами как сделать к примеру одностраничный сайт, или интернет магазин, хороший учебник, но в любом случае придется разбираться со всем своими силами, поисками на других ресурсов.
А обучение и происходит поиском решений. Вы не найдете все в одном месте, нужно уметь фильтровать информацию. И одностраничный сайт, в плане верстки, ничем не отличается от интернет магазина или даже просто кнопки. Для серверника да, это различие есть, но не для верстки, принципы везде одни и те же.
На самом деле , я бы порекомендовал видео уроки, что бы понять азы. Но не повторять то что они делают, а воспринимать как лекцию. Советую посмотреть уроки от интуит. А потом уже читать книги и думать что сделали не так. И ещё не зная старой версии вы не изучите нову., так как новое это на 90% старое!
Игорь Пушкарский: Видео уроки уже смотрел, насчет старого языка, не могу понять для чего усложнять себе жизнь и учить старый а потом новый, если новый язык гораздо проще и доступнее в написании?
Rascoo: чтобы реально серьезно овладеть всеми этими языками и технологиями, я рекомендую вам начать с английского, так как большинство самых лучших материалов и курсов существуют на английском и далеко не для всего можно найти переводы.