@Bezlepkin
Yii, PHP, JS, Android

Как в window.open автоматически выставлять ширину и высоту под содержимое?

Привет! Делаю авторизацию через соц.сети.

Как бы так сделать что бы при window.open окно подгонялось под размеры содержимого.

Вижу так у многих сделано, без указания явных размеров.
  • Вопрос задан
  • 419 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
RainMEN
@RainMEN
HTML/STYLUS/JADE/JS/Laravel/Joomla/DLE и т.д.
А зачем тебе это на js делать? Это делается средствами CSS.
Ответ написан
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
Да вот так. Чего уж проще...
document.addEventListener('click', function () {
	var w = window.open('', '', 'width=300,height=300');

	// на самом деле будет открыт документ по ссылке, но скрипт там такой же
	w.document.open();
	w.document.write('<script>this.resizeTo(400, 500);<\/script>');
	w.document.close();
});

А вообще, открывать новое окно — прошлый век. Просто показали блок с iframe, куда можно загрузить документ. И управлять проще, и в панели задач ничего не появилось нового.
Ответ написан
@Bezlepkin Автор вопроса
Yii, PHP, JS, Android
Узнать размер содержимого мы не можем window.document мозила говорит по соображениям безопасности.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
10 мая 2024, в 11:47
500 руб./за проект
10 мая 2024, в 11:36
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 11:27
1000 руб./за проект