Как на Node вынести в отдельный файл (модуль), весь роутинг?

Добрый вечер!
Задался вопросом, как перенести весь роутинг в отдельный файл, чтобы глаза не мозолили.
К примеру, таких несколько.
app.get('/', function(req, res) {
  res.render('index');
});

app.js - точка входа.
Просто вынести и подключить модуль не помогает, нужно еще проделать какие то манипуляции.
Выручайте, Спасибо! :)
  • Вопрос задан
  • 1653 просмотра
Решения вопроса 2
Kotofey
@Kotofey
1. в app.js
require('routes')(app);

2. в своем проекте создаете директорию routes и там index.js, в котором прописываете все маршруты
module.exports = function (app) {
    app.get('/', function(req, res) {
        res.render('index');
    });
    app.get('/user', function(req, res) {
        res.render('user');
    });
};
Ответ написан
Комментировать
Если хотите держать маршруты в отдельном файле, то можете создать файл:
module.exports = function(app) {
  app.get('/', function(req, res) {
    res.render('index');
  });
  // Прочие маршруты
}


И тогда где-нибудь, например, в app.js, можно будет подключать файл.
require('./routes')(app);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект