Как правильно перенести проект с gulp и bower на другой ПК и продолжить работу над ним дальше?

Можно перенести только сами конфиги - bower.json, package.json и запустить скачивание модулей? Раньше была проблема с длинными именами файлов после переноса с линукса на виндовс когда я просто скопировал папки и на другом компе запустил gulp.
Подскажите как лучше сделать и как запустить скачивание всех модулей.
  • Вопрос задан
  • 1879 просмотров
Решения вопроса 2
Fesor
@Fesor
Full-stack developer (Symfony, Angular)
git clone + npm install + bower install + gulp
Ответ написан
Копируете/скачиваете/получаете проект на другом ПК. Запускаете npm i, затем bower i, а потом уже запускаете gulp, используя команду gulp.

Может понадобиться установить npm i -g gulp и npm i -g bower, если раньше это не делалось.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы