@lxtral

Как обработать массив объектов?

Здравствуйте.
Есть необходимость формировать однотипные документы, но с разными данными получателей. Количество документов заранее неизвестно.
На странице динамически создаю таблицу с получателями, после чего собираю с неё данные. Получается массив объектов:
2094f769dbcc46e3a22fdc4d8ae8a288.PNG
После чего он аяксом передается в php-файл, который формирует документы и возвращает ссылку на скачивание.
Вопрос в том, как обрабатывать этот массив на php? Как обращаться к элементу массива и извлекать из него пары ключ - значение?
Спасибо.

Решение:
Спасибо за помощь. Получилось так.
В параметрах ajax меняем data: data; на data: ({data: data});
В php файле, чтобы получить значение нужного ключа, обращаемся к $_POST['data'][номер_элемента_массива][ключ].
  • Вопрос задан
  • 496 просмотров
Решения вопроса 2
@kir_vesp
Web Developer
Обращаться к глобальному массиву $_GET или $_POST. Как вы их передаёте? Объектами? Тогда увас, возможно, будет просто массив ассоциативных массивов. Вот и обходите их все как обычный массив.

UPD:
foreach($_POST['data'] as $value) {
   # deal something with this $value
   # $value['first_key'] - обращение к элементу
}
Ответ написан
shuchkin
@shuchkin
веб-программист, сисадмин, предприниматель
$j = json_decode( file_get_contents("php://input"), true);
print_r( $j )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы