Как загрузить файл в Yii2? ,без формы отправки?

Делаю REST API , и получается нету форму с <?= $form->field($model, 'file')->fileInput() ?>

Вопрос как сохранить файл без формы? Например если бы я переобразовал строку base64 в картинку и сохранить ее?
Или с генерировал файл и мне надо было сохранить ее.
  • Вопрос задан
  • 1325 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@maxyc_webber
Web-программист
каким образом отправляете данные на сайт?
если рест используете, то явно пост и гет используете и явно что то там передаете. то что там передаете и есть инпуты. так же и отправляйте файлы
Ответ написан
Комментировать
vyachin
@vyachin
Ищу работу
Конечно можно. Почитайте тут abandon.ie/notebook/simple-file-uploads-using-jque... тут все очень просто описано и с примерами
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы