Баг в официальной сборке php под CentOS?

Дано: PHP 5.3.14 CentOS x86_64
$fmt = new NumberFormatter('en_US', NumberFormatter::DECIMAL);
  
  $fmt->setSymbol(NumberFormatter::DECIMAL_SEPARATOR_SYMBOL,  ',');
  $fmt->setSymbol(NumberFormatter::GROUPING_SEPARATOR_SYMBOL, '');

  $fmt->parse('100,00', NumberFormatter::TYPE_DOUBLE);


На строчке $fmt->parse… php просто уходит в себя и отваливается по таймауту выполнения. Известно, что к такому поведению приводит сброс GROUPING_SEPARATOR_SYMBOL в пустой символ. На другом сервере с php 5.3.13 Gentoo x86_64 всё было норм. У кого ни то еще воспроизводится?
  • Вопрос задан
  • 2717 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@marklarius
Same thing.

CentOS release 5.8 (Final) Linux xxx 2.6.18-308.1.1.el5 #1 SMP Wed Mar 7 04:16:51 EST 2012 x86_64 x86_64 x86_64 GNU/Linux PHP 5.3.14 (cli) (built: Jun 25 2012 11:39:59)
Ответ написан
Комментировать
Linux cs5683.selectel.ru 2.6.18-274.7.1.el5.028stab095.1 #1 SMP Mon Oct 24 20:49:24 MSD 2011 i686 i686 i386 GNU/Linux

PHP 5.3.15 (cli) (built: Jul 20 2012 13:20:39) Copyright (c) 1997-2012 The PHP Group Zend Engine v2.3.0, Copyright (c) 1998-2012 Zend Technologies

Воспроизводится.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы